首页
您的位置: 首页 > 新闻资讯 正文
新闻资讯
分子聚集态科学研究院召开2023年度教职工总结表彰大会
发布者: 发布时间:2024-01-19


1月18日,分子聚集态科学研究院在11教南楼三层会议室召开2023年度教职工总结表彰大会。院长耿延候、党委书记刘昌龙、副院长李立强、张小涛、党委副书记陈乐出席会议。学院全体教职工到场参会。会议由研究院副院长张小涛主持。

undefined

院长耿延候做2023年工作总结和2024年工作要点报告。耿院长对2023年学院在师资队伍建设、人才培养、国际交流、平台建设、科学研究等各方面所取得的成果进行全面总结,并对2024年工作提出了规划与展望,学院在科研项目、国际化合作方面还存在较大提升空间,希望各位学术带头人和青年教师们努力发挥自身优势,争取培植更多的项目。2024年,学院将持续提升大仪平台共享效益,做好研究生招生和培养,提高人才培养质量;全面推进教师参与本科生课程建设,提高教师上讲台比例;加强国际合作,推进国际化一流建设;加强学术交流以及科研项目组织,推动各类项目申请;强化队伍建设,促进青年教师快速成长。

undefined

大会对学院2023年度工作先进的教职工予以表彰。院领导为获得荣誉称号的老师们一一颁发证书,感谢老师们的辛勤付出和无私奉献。

党委书记刘昌龙做总结发言。刘书记代表党委衷心感谢全体教职工一年来的努力,他表示,分子聚集态科学研究院是一个充满凝聚力、年轻有干劲的集体,希望大家在新的一年能够继续撸起袖子加油干,进一步加强交流合作,持续推动学院高质量发展,也祝愿大家在新的一年身体健康、工作顺利、阖家幸福!

拟稿人:朱文珺