天津大学分子聚集态科学研究院
设为首页 | 加入收藏
 首页  学院概况  师资队伍  科学研究  教育教学  招生就业  合作交流  办公服务 
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
分子聚集态科学研究院党支部参观校史博物馆
2019-10-28 14:25 分子聚集态科学研究院  审核人:

天津大学理学院分子聚集态科学研究院党支部于20191025日下午开展“不忘初心,牢记使命”主题教育系列参观调研活动,组织全院教师党员参观我校的校史博物馆。党支部全体8名党员参加活动。

在讲解员的引导下,全体党员认真参观了天津大学由1895年北洋大学堂建校至今120多年的发展史,一起重温了我校不断发展壮大的风雨历程,了解了历代天大人在不同历史阶段为兴学强国付出的努力和取得的成就。

参观过程中,大家被历代天大人艰苦育才的精神所感动,也为我校专家学者和知名校友取得的成功感到骄傲,更为我校历届师生们为国家教育事业和社会经济发展所作出的贡献而感到自豪。大家纷纷表示,作为当代天大人,更应立足本岗,勇于担当,牢记初心和使命,将实事求是的校训精神和天大人的家国情怀继续传承下去。


关闭窗口

分子聚集态科学研究院  地址:天津市南开区天津大学11教
电话:27893326  邮编:300072