首页
您的位置: 首页 > 通知通告 正文
通知通告
【调剂】分子聚集态科学研究院2024年全日制学术型博士研究生接收调剂(第三批)通知
发布者: 发布时间:2024-05-07

一、接收调剂专业

专业名称

人数

学习方式

录取类型

导师

0703Z1 

  分子光电科学

1

全日制

非定向

赵美廷

 

二、调剂基本要求

2024年度报考我校的第一批、第二批通过资格初审并且已经完成缴费的学术型博士考生。

 

三、申请办法

请申请调剂的学生按照《天津大学2024年博士学位研究生招生简章》和《分子聚集态科学研究院2024年博士学位研究生招生办法》https://yzb.tju.edu.cn/xwzx/tkbs_xw/202311/t20231106_323459.htm)要求提交申请材料(材料1-13,专家推荐信暂时无需在此上传电子版,待资格审查时和其他材料一并出示)2024天津大学博士研究生招生资格审查单》和《分子聚集态科学研究院2024年学术型博士研究生调剂申请表》,并将以上材料发送至xuan.jin@tju.edu.cn,邮件主题格式:学术博调剂(三)-姓名-报考专业-报考导师,报名截止时间:北京时间2024年5月8日15:00(以接收邮件时间为准)。同时请及时实名添加QQ群:702628362,后续审核结果、具体考核安排通知将在群内发布,请考生务必及时关注

四、考核办法

 

(一)考核时间:202458日16:00,具体安排详见后续通知。

(二)考核形式:线上,平台:腾讯会议。有关远程考核相关要求请见“远程考核须知”。

(三)考核内容:详见“分子聚集态科学研究院2024年学术型博士研究生招生多元考核办法”。

 

五、录取办法

 

学院按照“全面衡量、择优录取、保证质量、宁缺毋滥”原则开展调剂工作,其他未尽事宜参照学校规定执行。


六、联系方式

电话:022-27893326

邮箱:imas@tju.edu.cn

 

 

分子聚集态科学研究院

20245月7